Для тебя, бурак!!!

Не  искорку —  костёр я распалила ,
В душе своей , ведь чувствами к тебе !!!
И  пламя , видно опалило —
Меня настолько , что сгораю я  в огне !

Мой день одним тобой наполнен ,
На фото , видео — всегда лишь ты один !
Я раз по сто смотрю на эти фото ,
И ты со мною рядом каждый миг !

Улыбку каждую давно я уже знаю ,
И каждый взгляд — о чём , он говорит !
Все кадры в фильмах , я с тобою проживаю ,
Твоя печаль на   сердце бременем лежит !

Накал любви моей к тебе не исчезает--
Он  светом ярким всё сильней горит !
Как жаль , что свет этот , тебя не освещает,
Но тонким лучиком , он всё ж к тебе летит !

Таких лучей , конечно миллионы--
И знаешь — даже рада я тому !!!
Ведь слившись воедино в легионы ,
Они сверхновую — зажгли твою  звезду !!!

Купаешься в лучах ты этой славы ,
Бесспорно — её достоин ты !
Но только за тебя мне очень страшно —
Ведь славой портит грешный этот мир !

Любимый , умоляю — не меняйся ,
Не становись , молю одним из всех !
Душой и сердцем чистым оставайся —
Ведь редкий ты  алмаз — и береги свой  блеск !!!

А красота твоя — Божественное Чудо ,
И щедрой мерой дал тебе Господь ,
Весь мир твой внутренний — он тоже очень ярок,
Живи , люби и НАСТОЯЩИМ БУДЬ !!!


Рецензии