О семье

    Коль  в  одной  упряжке,
    Кто,  мой  друг,  сильнее,
    Тот  да  приналяжет,
    Чтобы  стать  мудрее,

           Чтоб  спасти  союз  тот,
           Что  дан  Богом  свыше,
           Береги  живот *  ты,
           Мудрость  дал  Всевышний.


                5  ноября  2017  года


    Прим.  от  авт. : *  -  жизнь 


Рецензии