А ты нервно курила в форточку...

Взаимоотношения людей не всегда поддаются объяснению.


А ты нервно курила в форточку,
Когда ссорились мы вновь.
Вот бы с неба покликать звездочку,
Чтобы вернулась наша любовь.

Ты кричишь, что опять устала,
Мол ни капли подмоги нет.
Нервно форточку ты закрывала,
Скурив сигарету на нет.

Все опять, все вернется снова.
Этот замкнутый вечный круг.
Мы ругаемся до озноба,
Но засыпаем к друг другу прильнув.




14.11.14


Рецензии