Проведение конкурса

В ЗАВЕРШЕНИЕ КОНКУРСА — ВАЛЕНТИНКИ !!!      
               
СПАСИБО ВСЕМ , ДЕВЧОНКИ ДОРОГИЕ !!!
На конкурс , кто откликнулся душой —
И поделился тем , как начиналась ,
К любимцу нашему Вселенская Любовь !!!
Кто прикипел к глазам его волшебным ,
К улыбке , от которой дрожь берёт .
Кто мастерству его огромного таланта ,
И по сей день хвалу свою поёт !!!
Мы были вместе — было интересно —
Никто своих восторгов не скрывал .
И пусть всегда в нас побеждает дружба —
Собрали мы букет  ему похвал !!!
Кто смог в стихах , кто изложил всё в прозе —
Делились мыслями и чувствами любя !
И не остались мы к друг другу равнодушны ,
И уважаем солидарности накал !!!
Ну что ж , в историю вписали —
Мы имя каждой , что призналась здесь в любви ,
               
И НАШЕМУ БУРАКУ ПОСЫЛАЕМ —
МЫ   ВАЛЕНТИНКУ   ИЗ СЕРДЕЦ СВОИХ !!!
Всех с Праздником —Любви , Добра и Света ,
Того ,что жизнь дарит , собою освещая путь !
А главное — теперь уж точно знаем —
НАС ОЧЕНЬ МНОГО — И БУРАК У НАС ОДИН !!!!!!!!!!!!


Рецензии