Переживём!

                «Что есть Россия?»
                (Вячеслав Артёмов)




Любовь и боль…

И, видит Бог,
Переживём
Лихое время:

Пожарский
С Мининым —
Оплот

И Александр Невский —
В стремя!


Рецензии