Расставь по полкам ты дела

Расставь по полкам ты дела,               
И жизнь наладится твоя.               
Начни сейчас ты разгребаться,               
Отложишь все ты на потом,               
Придет стандартное мышление,               
Но знай и жизнь наладится потом...               
Что оставить? что убрать?               
Подумай не спеша,               
А если надо выкинуть,               
Значит тому быть!               
Не останавливай себя!               
В конце уборки генеральной,               
Наступит момент эмоциональный,             
Счастье наполнит тебя,         
Лучи света проникнут туда
Где раньше, им места так не хватало!             
Роман Канн


Рецензии