Проведение конкурса

В ДОВЕСОК К КОНКУРСУ —ВАЛЕНТИНКЕ     ...В ОЖИДАНИИ НОВЫХ РОЛЕЙ !!! С ПРАЗДНИКОМ !!!
    
Хочу увидеть роль твою одну —
Что б бурей был — там в фильме наяву !!!
Что бы кружилась от движений голова ,
Что б было много танца , и тебя !!!

Мне всё равно — пусть современным ,
Иль о прошлом будет фильм —
Что бы сверкал твой взор , и всех пьянил !
А сам — мужчиной , ты брутальным был !

Ты повзрослел — во всей своей красе ,
Оставь в той роли след в моей душе !
Что б сонм красавиц , что б одна лучше другой ,
Тебя там окружали , наш герой !!!

Не будет драк , пусть в фильме и беды —
Султаном будь и сказку подари !
А можешь тренера по плаванию сыграть —
Ну в женской , уж команде — как пить дать !!!

Короче — суть не важно , что за роль !?
Ведь главное ,что б в ней ты был — огонь !!!
Уж почти год — мы все сошли с ума !!!
Нет на экране — ни тебя , и не огня ???

Того огня , что от улыбки от твоей —
Вином любви бежит по венам ,
И кипя — бурлит , зовёт....
Собою жизнь неся !!!!

Ну , что — а может мы в поход пойдём ...
И Турции все виды обретём ?
А ты инструктор — и вокруг тебя ,
Девчонки , что воюют за тебя !

Плеск волн , костёр , гитара...
И тебя на танец приглашают , все любя !
Ты неприступен , а в душе —
Уже наметил ""жертву "" ты себе !

Вот разыгралась тут фантазия моя ...
Ведь так тоскливо , мальчик без тебя !!!
Явись как солнышко , на наш ты небосвод —
Ведь главное , что б снова ты пришёл !!!!

А мы что б замирали в свете дня ,
И ждали — ведь миссия твоя —
Быть во главе , той армии сердец,
Что ты зажёг , явившись в этот свет !!!


Рецензии