расставание

Пустота и немое молчание,
Словно след при стихийном бедствии,
Что сказать тебе на прощанье...
Мы виновны всегда в последствии.

Время тикало...час расплаты,
И ошибки На полках маются...
Все улыбки другим раздаты...
Хочешь прошлым? Живи пожалуйста.

Я вздохну иногда с тревогой,
И печалью окину прошлое...
Нам давно не одной дорогой,
От цинизма бежит хорошее....

Знаю я, что назад не смею,
Под руинами слезы горести,
Каждый жизнью живёт своею...
Оправдание ищем в совести...

Дай немного бальзама вольности,
Расставание нам предвиделось...
Разминуться однажды в гордости,
Наши взгляды от молчаливости...


Рецензии
За любой встречей, безусловно, нас обязательно ждёт расставание. Но встреча-то может быть разной:)
___________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   01.04.2018 08:02     Заявить о нарушении