Жизнь в стихах

Мой мир находится в центре большого комка,
Где стихов моих вечность окутана,
Я бы сам растворился в бумаге, чернилами став,
Но я снова, я снова задумался:
 
"Моя вечность с каждым днём всё короче,
И лишь рифмы игра красивей,
Я хочу хоть чем-то запомниться,
Я не хочу оставаться никем"
 
И перо моё снова вздрогнуло,
Я уколол им случайно себя,
Я был на девяносто процентов чернилом наполненный,
Я жил этим, но не знал.


Рецензии