Ал

Мне казалось я сошёл с ума
Шли недели, месяцы и годы.
Мне казалось я забрел туда-
Где закрыты смертному дороги.
Свет горел, а лампа мне лгала
На окне возложен синий иней
Я сходил, бумага все ждала...
Тот момент когда её испортят
Синие, никчемные чернила.


Рецензии