Одна остановка

А началось все с поднятой руки
На встречу мчащему автомобилю
Когда замерзли, даже, сапоги.
Не против был меня "подкинуть" 

Ни кто из нас, тогда не знал,
Как это будет, у нас, Сильно.
Ни кто из нас, не понимал,
Как прощаться будет непосильно...

Рядом с тобою, душа, летает.
Не солнца луч, ты для меня весь Мир
От наших поцелуев - сердце замирает
Знаю я, ты тоже это ощутил.

Я млею от влюблённых взглядов
От слов твоих мне так тепло
Ты круче всех, возможных, ядов.
И вроде, всё нам "суждено"...


Рецензии