Всевышнему

Молю всевышнего-позволь чувствительнее быть-
Твой иногда совет услышать, предсказание...
Чтобы хватило сил весь этот мир любить,
Хоть мудрость дай за годы счастья ожидания!

Ты разрешишь всегда с собою быть в ладу?
К душой глухому не стучаться громогласно...
Не вынуждай грешить, чтоб  не гореть в аду,
В незрячих бисер не метать напрасно!


Рецензии
Молю всевышнего-позволь мне в мире долго жить! Спасибо Оля! С праздником! Всего наилучшего!

Николай Чечулин 2   10.05.2018 07:56     Заявить о нарушении