На острие сердца

На острие сердца пронзила
Бессмысленно в  степи
Любовь... Веером сна
Каскадом волн...мысли!

Соколиные глаза красивые,
Божественно проникли в мои...
С тех самых пор я гуляю
По ветрам. По свободе...
 
И любовь не заслужила
Испытания неволи...
Дайте вдохнуть струи ---
О, вечное рабство!


Рецензии