Ледник

У мальчика - ледяное сердце;
Когда он близко - я сразу мерзну.
Когда он рядом - он очень грозно,
Дыша морозом, велит раздеться.

У мальчика - ледяная кожа;
По ней скользят, обжигаясь, пальцы.
Другие, знаю, тебя боятся -
Признаться надо, я, право, тоже.

У мальчика - ледяные взгляды;
Он в лед мои обращает кости.
Конец решится смешно и просто:
Он отвернется, и я растаю.


Рецензии