Всё то, что думалось, убьет

Кому еще была должна,
Как будто мне не умирать,
Что может быть сильней меня,
Поэтому не отвечать...

Молчат настенные часы,
Переключившись на себя,
Всё что казалось от любви,
Забыто, словно нет меня...

Пусть делает меня сильней,
Всё то, что думалось, убьет,
Весною дни уже длинней,
И я возьму еще свое...

Долги мои не мне платить,
Исчезли даже от меня,
Я снова пробую любить,
Срывая имя с языка...

Какой бы образ ни пришел,
Часы не просто так молчат,
Я снова нахожу свое,
Там где казалось наугад...


Рецензии