Убери любую строчку и рассыплется всё это

Убери любую строчку
И рассыплется всё это,
Что творилось верно, точно
В зиму  и Весной
И Летом.
Что сложилось как-то сразу
И совсем не от тебя,
Не моргнув, не дёрнув глазом,
И любя
И не любя…


Рецензии