Проведение конкурса

КОНКУРС — ВАЛЕНТИНКА !!!    

    
А ДАВАЙ ТЕ КА ДЕВЧОНКИ !!!!
Мы в предверии любви — праздника то Дня Влюблённых — вспомним —все истоки мы !!!
Позовём на посиделки —впечатления свои !!!
Красотули ! Признавайтесь —кто , когда
Сумел открыть — для себя талант Бурака !
Что увидел вопер - вых !!!
Интересно же конечно , кто с чего тут начинал ?
А потом все роли дальше для себя уже искал ?
То , что всё пересмотрели —и кино , и интервью ...
Без сомнения не жалели — все уж знали —
Как наш Бу — смог собою ""заразить"" нас...
Вот же ""пакостник ""— наш БУ !!!
Там где ""Муж по принуждению" —
Так смешон ещё — нелеп , но уже
Заводит крепко...ай , ай какой же он — шалун !!!
Роли первые вообще то — сыроваты ,но ничё !
Ну а в ""Тайнах"" ,что Стамбула — там ...
Герой — любовник , ВО !!!   
Безбороды мы , безусы — Но глазищи в пол лица !!!
Губки рвутся к поцелую , чувствам воля уж дана !!!
Ну теперь ""Великолепный""— здесь открытие моё !
На коне ворвался в судьбы--мы в восторге от него !
Здесь какая то загадка , ... тайна в облике его ,
Серий ,что с его участием —ждём мы женщины —
Так ждём !!! Благородна и красива , там любовь его ,
А сам , в том он в облике , что в ""Веке"" —
Рыцарь , что явился к нам !!!   
...Вот дошла уже до ""Кары""— невозможно всё облечь ,Здесь в слова, иль просто в фразы ...
...Здесь лишь сердцем песню петь !!!
Песнь любви , и ласки нежной , песнь
Борьбе , что за любовь — за тот образ ...
Что сумел ОН —подарить нам ,наш герой !
Я конечно понимаю--что подсчёт здесь голосов ...
Он зашкалит , и конечно —""Кара"" -лидер будет в нём !
Но зато и бесконечной там показана любовь !!!
...Ну , очнулись !? Я сама то— как писала —
Ручка прыгала в руке , и совсем чуть не забыла —
Я о ""Птичке — корольке ""   
Там — красавчик !!! Только в беге , за любовью ...
Как всегда — вот почти ... настиг ...
Но всё же ускользнула — вот беда !!!
Мы тобой полюбовались —на перроне жди тогда... !
Дальше мы Мурата Боза в братья в фильмик —
Позовём — и исторью ""Кардешимов"" —смотрим , Любим , ""двушку"" ждём ...!!!
Пусть второй мы не смотрели , фильм и
Ждём его — пока , но по первому сумели —
Оценить в двух амплуа — как актёра , режиссёра —
Здорово , ну что сказать !!!   
....В общем , девушки ,мои вы !!! Начинаем мы отсчёт--
Кто , когда и в каком фильме , для себя его обрёл ???
Поделитесь , похвалитесь — будет радостью всем , Нам — коль увидим , как рождалась та любовь —
Что светит нам !!!      
ВЕДЬ МЫ ВСЕ КРАСАВЦА ЛЮБИМ , И
ГОРДИМСЯ ,ЧТО ОН НАШ !!!!
...В День Влюблённых , пусть известен будет ,
Голосов итог —МЫ ЛЮБЯ , БУРАКУ —
Поимённо —ВАЛЕНТИНОЧКУ ПОШЛЁМ !!!!


Рецензии