якурюстобоювплафон

я курю с тобою в плафон
под хрущёвский голубиный хохот.
опоясанный цепкий картон.
опоясан электричеством ворот.

ай, же больно в цементе дышать
с одним легким да лишь по дружбе.
ай, зачем деревянная нам кровать
когда есть ты, потолок, дымовушки?

я курю с тобою в плафон,
как манекен из хрущевской плоти.
все параша - и твой лексикон,
кой я слушать вовеки не против.

якурюстобоювплафон
иссушенным выдохом в зареве.
боже, можно влюбить в тебя свой диктофон,
обручившись с маревом на фотокамере?

якурюстобоювплафон
иссушенным выдохом в зареве.
боже, можно влюбить в тебя свой диктофон,
обручившись с тобою на фотокамере?


Рецензии