Папино счастье

А ты все больше так похожа на меня
твой взгляд, глаза ,твои ресницы ,ушки
Тебя так часто вижу я во сне
Лишь только голова коснется до подушки.

Так хочется тебя прижать
И чувствовать объятия твоих ручек!
Весь день ходить с тобой-гулять...
И слушать смех твой как звоночек!

Я снова бы держал тебя в руках
И на плечах тебя катал все только б ты смеялась
Так жаль...что все опять во снах,
В воспоминаниях,мечтах осталось.

А я бы так хотел сейчас
Спеть колыбельную тебе тихонько
увидеть снова сонный взгляд
И твои щечки целовать легонько.

С утра готовить тебе чай
Потом будить тебя хоть в садик или школу.
И никогда не слышать от тебя прощай
И замечать как ты цветешь,растешь...
С улыбкой сознавать что я уже не молод

Я просто быть хочу твоим отцом
Быть просто папой ,а не дядей.
не стать в глазах твоих ужасным подлецом,
И чувствовать твою любовь...вот это счастье!!!


Рецензии