Поздняя любовь

Ах, судьба моя, судьба,
Как же так случилось?
Половиночка моя
Где-то заблудилась!
Осень жизни подошла,
Ты ж,как будто в шутку,
Мне любимого нашла
В последнюю минутку!
Вот стою я средь берез,
Солнышком согретых,
В нежный праздничный наряд
В честь весны одетых.
Теплый легкий ветерок
Кудри заплетает,
А веселый ручеек
Журчит, не унывает!
Как случилось так скажи,
Чья такая воля,
Встретила любовь свою
С головой седою?
И неважно сколько лет
На двоих нам с милым,
Будет наш закат согрет
Нежностью взаимной!


Рецензии
не кляни свою судьбу,
седину на волосах,
а услышь мою мольбу
и любовь прочти в глазах.
прости за своими заботами такой красоты не увидел.

Виктор Худаков 4   03.04.2018 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   04.04.2018 05:29   Заявить о нарушении