Рабочие полки

Смотри в дали рабочие полки!
Блестят на солнце каски и желеты
Товарищ не хотите ли пойти
Помочь ударным инструментом?
Да нет, спасибо... Эти молодцы, и сами знают свое дело.
Буржуй! Е*ало завали и помоги студентам сделать дело!


Рецензии