Юмор в Одессе

В Одессе юмор понимают,
Одесса юмором живет,
Уныние люто презирает,
И тех кто к этому ведет.

Герои эти с черной меткой,
Что для Одессы, как расстрел,
Как псов не ловят их здесь сеткой,
Всему в Одессе свой предел.

В Одессе могут улыбаться,
В Одессе свой особый смех,
Не надо умным здесь казаться,
Быть дураком совсем не грех.

Дурак здесь мозг свой открывает,
Чтоб мысль достойную поймать,
Народ коль маски все срывает,
То мудрых может удивлять.

У детей разум от природы,
Умеют слушать здесь детей,
На возраст есть влияние моды,
Уста младенца чародей.

Здесь дети масок не имеют,
Одни копируют лишь мать,
А те что с бабушками зреют,
Способны фигу показать.

Лицо Одессы это дети,
А не успешная мадам,
Слова в которой вроде плети,
А мозг там пляшет свой канкан.

Когда есть постная улыбка,
То вас не греет женский бок,
Там где душа поет, как скрипка,
Мадам усвоила урок.


Рецензии