***

В этом мире просто потеряться,
В этом мире просто потерять.
Но не стоит этого бояться,
Этотправило нужно принять.
И когда гулящие мысли
Где-то с ветром у северных скал,
Ты услышишь дыхание жизни,
Ты придёшь к тому, что искал.

201?г.


Рецензии