Песня агронома

А моя родина – в деревне огородина,
А мои мать с отцом – вилок и кочерыжка.
Ведь, как ни грустно, но нашли меня в капусте,
Меня – красивого, смышлёного мальчишку!

Теперь в своей деревне агроном я первый!
Я знаю толк в капусте лучше всякой бабки!
Как посадить, как засолить и с чем покушать,
Меня спросите, ведь не зря я родом с грядки!

Расти, расти, капу-капусточка родная!
Огромным полем нынче я тебя сажаю.
В душе с надеждой, что желающим ты снова
Своих мальчишек и девчонок нарожаешь!

(г.Павлов.Посад 2011)
(фото из инета)


Рецензии