Нежных слов о любви, дорогая

Нежных слов о любви, дорогая
Не сказать вновь не в праве тебе,
Но с любовью как сокол взлетая
Словно кондор парю по судьбе.

Лишь тебе моей милой голубке
Принесу вновь букеты цветов
И увидишь ты в каждой минутке
Много нежных и ласковых слов.

Их достойна лишь ты дорогая
За свой добрый и ласковый нрав.
Ты улыбку мне даришь родная
Хоть бываю порой я неправ.

Ты одна лишь поверь на планете
Всех достойней цветов и любви
И слов нежности, те что на свете
Больше знают пусть ушки твои.

Только ты лишь одна дорогая
Окрыляешь так душу мою
И тебе лишь себя отдавая
Понимаю тебя как люблю.


17.05.2017 г.


Рецензии