02. 04. 16

Прошло 2 года с той ужасной ночи
Я помню всё...
Тот столб... И ты от нас ушел
Уже ты не откроешь свои очи,

Не позвонишь, не скажешь
"Я пришёл"
Как много не успели все сказать.
Я не сказала как тобою дорожила.

Нам остается только засыпать,
С молитвой на губах, чтоб ты приснился...


Рецензии