Доброй ночи

О как усталость утомляет...
И как бежать ,когда пята в крови.
Как сложно взгляд пускать в те синие, глубокие, пустые дали
О как не хочется идти...
И думы глушат тишиной вчерашней ночи
И голос режет словно гвоздЕм по стеклу
Пора уснуть, желая доброй ночи
Всем ищущим средь криков тишину.


Рецензии