Я люблю Тебя, Иисус!

1 куплет
Я люблю тебя, Иисус,
Прославляю тебя в песнях.
Не отпукай ты моих рук,
Веди туда где нужен я.
Я жизнь Тебе свою отдам,
Всё сделай так, как тебе нужно.
Хочу с Тобой идти всегда,
Прости за все грехи меня.

Припев:
Иисус жизнь отдал за меня, за тебя!
Учил нас любить, прощать и не лгать!
В Иисусе вся правда, надежда и вера!
Кто верит в него - будет жить бесконечно!

2 куплет:
Прихожу к Тебе я в храм,
Помолиться, причаститься.
Набираю силы там,
Что б в грехе не искупиться.
Исцелишь ты и утешишь,
Нахожу покой с тобой.
Благодарю Тебя Иисус мой,
За всё, что делаешь со мной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.