Жест

"Неужели я просто тело,
Что без устали снова болит.
Неужели душа опустела,
И раздор сей меня не злит"

Как много мыслей в голове.
Как мало тех, с кем можно ими поделиться.
И каждый день умением напиться
Владею я, как жаль, что в мастерстве.

"А я б на вашем месте...
Всё было б по другому".
В таком противном жесте
Нет ничего благого.

Ты будешь лишь собою,
Сие не изменить.
Ведом своей судьбою
Старайся жизнь любить.


Рецензии