2018. Пилюля страсти

В сладкой, девственной напасти,
для любви - одно мгновение,
получить пилюлю страсти,
и, конечно, вдохновение.
И застенчиво, стесняясь,
ты меня сейчас попросишь,
чтобы в ласках, обнажаясь,
ты почувствовала осень!


Рецензии