Для тебя, бурак!!!

Любовь — эмоция , пришедшая из мира —
Другого мира , так сказал ты в интервью !
Но ты , наверное и сам не понимаешь —
Что ты — пришёл в мир , чтоб сказать всем : "Я ЛЮБЛЮ ! ""

ТЫ САМ — ЛЮБОВЬ , И В КАЖДОЙ ТВОЕЙ КЛЕТКЕ ,
ЖИВЁТ ОНА ,ВСЕМ БЛАГОСТЬ НАМ НЕСЯ !!!

Ты изначально был рождён актёром ,
Отец твой знал об этом , и тебя —
Он в мир прекрасного шагать отправил ,
А мать своей молитвой помогла !"

Ведь красоту твою : души , ума и тела —
Грех было скрыть , и утаить от нас.
И не одну счастливой женщину ты сделал —
Лишь только тем . что ты живёшь средь нас !

Как то не вяжутся с тобой ни грязь , ни пошлость.
В твоей игре лишь чистота тех чувств —
В которые так верить бы хотелось —
Что бы у каждой был , такой же вот ,как ты !!!

Кямран , Кемаль , Хаккан , Али и многие другие--
Те роли ,что уже для нас сыграл —
Все образы , как раз того мужчины ,
Нам , о котором так хотелось бы мечтать !!!

Ты верен ,страстен , смел —ты так любить умеешь !
Так ласков , нежен ,беспредельно мил —
Ты в помыслах своих не заставляешь ,
А предлагаешь женщине любить !

Ты учишь , вознося ,боготворя —
Взаимность , негу , пламенные взгляды,
Что в памяти потом живут всегда ,
В душе— горячей каплей янтаря !

Черпаешь силы из глубин ты мироздания —
Как вовремя ты в этот мир пришёл !!!
Чтоб не одну спасти — как мать ,сестру ,невесту ...
С экрана всем даря свою любовь !!!!


Рецензии