Месть

За улыбкой - лицемерие,
Обсужденья за спиной.
Скрыты все ваши намерения,
Будто я глухонемой.

Вы играете не по правилам:
Не по тем, как учили меня:
Уважение, честность, порядочность,
Верность слову, своя голова.

Но в этой системе так принято:
Врать, использовать, не благодарить,
Говорить комплименты наиграно,
Как подарок- нож в спину вонзить.

Но играя, вы все забываете,
Что не пальцем сделана я,
Месть - холодное блюдо, знаете?
Так готовьте тарелки, «друзья»!


Рецензии