Последний снег

Последний снег, мне грустно очень,
Последний снег, мерцают огоньки,
Последний снег, мой нож заточен,
Последний снег, отступят чужаки.

Последний снег, мне снова снится,
Последний снег, весна ко мне идёт,
Последний снег, как будто птица,
Последний снег, о лете песнь поёт.


Рецензии