Дающая Рука

 Белые Одежды
 Светлые Мечты
 Танец вальс со Звёздами
 Нота Пустоты
 Диск Луны бледнеет..
 Рассветом я дышу
 Дающая рука ,да не оскудеет
 Светлые Одежды уже давно ношу
 В Храме я Небесном
 в Нём с Богом говорю
 Душе моей отважно
 я Ей Благоволю
 Мне созерцание важно
 пришедший тот Покой
 Я вспомнила о главном
 Я вспомнила - Любовь
 Распятая однажды
 в смертельной схватке с эго
 страх , унесённый ветром ..


Рецензии