Падает снег

Падает снег, просто падает снег,
В сердце моём засыпая надежды...
Он не придёт, мой родной человек,
И не согреет ладони, как прежде.

Губ не коснётся теплом своих губ,
Ласковых рук не опустит на плечи.
И замыкается медленно круг,
И нам двоим не становится легче.

Ну почему, ничего не поняв,
Мы разорвали сердечные нити?
И не согреться теперь от огня
И из привычного круга не выйти.

Падает снег, просто падает снег
И заметает былого страницы,
Даты меняются, кончился век,
Где были рядом любимые лица.


Рецензии