Но грош цена такой свободе

Но грош цена такой свободе,
Когда с тобою нет любимой,
Когда ты ни на что не годен
И, не узнав, проходят мимо
И забывается такое,
О чём не стоит говорить
И нет ни чувства непокоя,
Ни обещания любить…


Рецензии