Тому, кто был для меня всем

Вы положили руку мне на сердце
И с силой вырвали его,
Моей душе не дав согреться,
И не оставив ничего.

Разбив на миллион осколков,
Вы всю сожгли меня до тла
И я не понимала, сколько
Уже не помнила себя.

Я долго думала, когда же
Во мне проснётся человек.
Любить ведь можно лишь однажды,
Меня забрали Вы навек.

И всё же в глупой моей жизни,
Пускай не завтра, не сейчас,
Появятся когда-то мысли
Но жаль, что будут не о Вас

И если завтра,через год иль два
Ты подойдёшь ко мне, сказав
Что в твоём мире я тебе нужна
Я откажу, сказав, что ты не прав

Нужна была я лишь тогда,
Когда с тобой были вдвоём
И ты сводил меня с ума,
И для меня был королём.


Рецензии