Берег крутой

Куда теперь деваться?
Куда пойти гулять?
Пойду я так смеяться,
Как та родная мать.


Оставлю всё на свете,
Пойду встречать тебя.
Куда теперь девать,
Когда кругом моя.

Пойду с тобою с ново
На берег наш крутой.
Как будто возле дома,
Я вижу за кормой.


Рецензии