Для тебя, бурак!!!

Ты — за рулём , и крутятся колёса ,
И шум дождя за лобовым стеклом .
Как же идёт тебе — руля слегка касаясь ,
И этот взгляд , что в даль , и чёрное авто !

Красивы руки , в них такая сила —
Как благородно на руле лежат !
От пальцев , длинных , словно на рояле--
Звучит там блюз — струящихся дорог !

О , эти руки —как любить умеют !
В какой же трепет их приводит торжество ...
Касанье лёгкое , и сердце погибает —
И у поклонниц , и у партнёрш в кино !

Но разве всё ?...О нет ! Рукам я оду ,
Пожалуй от восторга напишу !!!
Ведь помнят все — уж сколько эти руки —
Мгновений — нам счастливых принесли !

Они пекли нам торты , на себе носили ,
В рукопожатии сливались , а ещё —
Так по мужски в кулак порой сжимались ,
За честь , за женщину и просто за любовь !

Они волос касались ,и в объятия принимали,
Дрова кололи , не боялись огрубеть !
И снова лишь руля касались —
То увозили — от тревог и бед !

Бурак , наш милый ! Пусть всегда в дороге —
Тебе горит зелёный , только свет !
ЗДОРОВЬЯ ТВОИМ РУКАМ !!! Мы пожелаем ...
Так , в Турции лишь близким людям говорят !!!


Рецензии