Мирная тётка

Приняла подружки я в гости приглашение,
И пришла с подарками к ней на день рождения.
А там деликатесами стол стонает, ломится,
И все мужики за мной взглядами волочатся!

          п/в: А я тётка мирная, просто бесподобная!
                Я, как ветер во поле, женщина свободная!
                Ну я не виновата, что родилась красавицей,
                И что мужикам за мной волочиться нравится!

А меня за красоту все клянут товарочки,
«Пауками» хрень плетут обо мне на лавочке.
Всё потому что их мужья все другого мнения,
За мной взглядами бегут к их же сожалению!

п/в

Но они-то мне все задаром не нужны! Мне нужен единственный!!!

п/в: Ведь я тётка мирная……

(г.Тула 2008)
(фото из инета)


Рецензии