Для тебя, бурак!!!

Давно , затронуть тему я хочу одну —
Как за рулём , ты смотришься , наш мачо !
Я будто слышу , как ночную тишину ,
Рвёт рёв спорт кара — да , вот так , и не иначе !

Как гармоничен , как сливаешься с рулём !
Он так легко твоим рукам послушен —
В твоём характере , такой же точно драйв ,
И не гаси его , не смей , не прикрывай !!!

Взрослеешь ты , становишься мудрей —
На мотоцикл , за руль его не сядешь —
Давай ка, ""Бехи ""дверцу открывай ,
Твой ""зксклюзив ""он ждёт , а мы тем паче !

Охапку роз , на заднее сидение брось —
Заедь за Несли , будто снова рядом.
И с ветерком её ты покатай ,
А мы , вздохнём — хотя б на миг , ты счастлив !!!

Горят любовью , пусть ваши глаза ,
И в зеркале лови ты взгляд волшебный !
А на дороге пусть мелькает сад —
У моря , где прибой и чайки !

Притормози — вас ждёт пустынный пляж ,
И как тогда , как в ""Каре "", за руки возьмитесь !
И ступни ног ласкает пусть волна ,
А вы родные , крепко обнимитесь !

Забудутся ошибки пусть сейчас--
Душа с душой пусть закружится в танце !
Исчезнет — пусть реальность бытия —
Мужчина - женщина , и как это прекрасно !!!

Ну вот и всё — шуршит под шинами песок ,
Даже авто везти назад не хочет !
Но жизнь есть жизнь : ""Поехали , жена ! —
Чужая , я ведь тоже не свободен ! ""

Как грустно — по дорогам красоты ,
В машинах разных , и престижных , и не очень —
Ты будешь дальше отдаляться от мечты ,
А мы с ума сходить — ВОТ ТАК И НЕ ИНАЧЕ !!!


Рецензии