Так думаю

В финансах - достижений, нет
И это, скажу точно - не секрет.
Погоню, за деньгами, продолжать?
Так можно, жизни половину, потерять
Вторую половину жизни - будем, спать.
А что, в итоге? Нечего сказать...
Для любви, лишь только, стоит жить!
С делами добрыми, посильными, дружить -
И пользу близким, просто людям, приносить.
Так думаю. Быть может, не права?
Навязывать не стану, господа.


Рецензии