Пора

Пора весеннего тепла
Непринуждённо наступает -
Природа радость не скрывает
От изумлённого чела!

И солнце светит,и снега
Повсюду непрерывно тают.
Дворовые собаки лают.
Темны речные берега -

То там,то здесь земля видна,
А может,даже просто глина!
Такая вот весны картина
Художественно рождена!


Рецензии