Стать счастливой

Я не хочу жить мигом счастья, слышишь?
Хочу, чтоб счастью не было конца.
Мой луч надежды ты совсем не видишь,
Не знаешь, что хочу я нежного тепла.



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии