Разлука

Уставший день погас без звука
Настала ночь упавших звёзд
Идёт по улице разлука
За ней бредёт бездомный пёс

Я бы смотрел туда где счастье
И я бы видел там любовь
На позабытом полустанке
Её не встретишь больше вновь

Как будто нежность на исходе
И затуманены глаза
Как будто верность вдаль уходит
И небо рвёт насквозь гроза

И рвётся сердце вдруг на части
И в тишине безмолвный крик
Я помню с нами было счастье
И улетело в один миг

И снова день погас без звука
Настала ночь пропавших звёзд
Идёт по улице разлука
За ней бредёт усталый пёс

09.08.2017


Рецензии