Для тебя, бурак!!!

Мой иностранец , мой заморский бей !
Я много фраз уже турецких знаю ,
Я украинка , но тебя я понимаю ,
И знать язык твой я хочу теперь !

Накалом чувств , что выражаешь ты с экрана ,
И голосом , что с лёгкой хрипотцой —
Ты женщин на вершины поднимаешь ,
Любви , блаженства , радости земной !

Как изменилась жизнь , с тех пор , как ты
Со мною — волшебник , маг ,кудесник ,чародей !!!
Хандре , унынию места нет — гоню их ,
Лишь жажда жизни ,что бы быть с тобой !

Писать стихи тебе , и славить твоё имя ,
Ждать новых ролей — восхищаясь вновь и вновь.
И каждый день испытывать те чувства ,
Что заполняют сердце до краёв !

Я лишь глаза открою ранним утром ,
Улыбкой с фото будишь ты меня ,
А глаз твоих сияние освещает ,
С другого фото , на работе у меня !

Наверно никогда ты не узнаешь ,
Там в жаркой Турции , своей о том ,
Что здесь , жила в Сибири женщина простая ,
И ты спасал её от холодов !

Пусть в матери она тебе годилась ,
И сын её , ровесник был с тобой ,
Но под закат , ты жизнь её украсил —
И стал большой любовью для неё !

В своих фантазиях , конечно же ,любимый —
Я и помыслить даже не могу , что я
С тобой , в том возрасте , что ныне —
Такого не желаешь и врагу !

В том то , и прелесть того чуда ,
Что подарил ты в жизнь мою войдя —
Я молода , ведь ты вернул мне юность ,
И как тогда танцую для тебя !

Да , да — совсем не удивляйся ,
Ты в танце Бог ,но примой , я была !
И даже это я могу представить ,
Как мы летим , в движении паря !

Как властны руки , твои —моё послушно тело ,
И чёткий ритм возносит в небеса.
Ведь танец страсть — я так её хотела ,
С тобой и это обрести смогла !!!

Блестят софиты —сцена , это счастье !!!
Хоть раз , кто это в жизни испытал —
Тот никогда уж , не забудет это чувство ,
Где ты артист , а в зале просто шквал !

Аплодисменты и цветы на сцене ,
Тебя зовут , и ты идёшь на "" Бис ! ""--
Знакомо , милый ? Так , что даже в этом ,
Боготворю тебя —любимый мой АРТИСТ !!!

Созвучие струн души с тобой соединяет ,
И луч надежды ,словно мост через Босфор !
Я верю ,что когда нибудь тебя увижу —
Но не посмею , и к тебе не подойду !!!

Лишь передать хочу тебе на память ,
Сборник стихов своих — они писались для тебя !
В них всё —в них пламя жизни полыхало ,
И шли дожди , любовь мою гася !!!


Рецензии