Впереди у нас светлая дорога

Засмейся ты вовсю над нею
Когда она круть-верть....
У зеркала?
Да я люблю эту свою Дульсинею
И ей ты верь
Что она уже созрела
Для любви к тебе

Да и не может быть иначе?
Ещё когда ездили мы на Тибет
Она уже тогда чуть не плача?
Сказала мне-мой мальчик

Если с какой увижу я тебя на даче?
Или с двумя?
То тем пАче...
И ты и они получат от меня такой сдачи?!
Что дальше.....
Они будут ходить раскорячась
А у тебя будет жизнь редьки не слаще!

А если она ревновала тогда.....
К каждому столбу меня эта мадам?
И хотя она себя и ведёт,как транда?
Но я её никому не отдам

Да и произошло тогда ещё
Все говорят- тебе крупно повезло!
Это когда она меня веслом
Чуть не угробила?
И,как она на это только сподОбилась?
Да и то тоже- куда не шло?

А вот когда мы с ней
Сплавлялись там по горным рекам
И вроде было всё О"кей?!
Но сейчас были бы мы калеки?
Если б не моя  Лёлька

Ещё б вот столько?
И наш катамаран пошёл ко дну
Я тогда благодарил только её одну
Что она не раскорячилась,
Как антилопа Гну
А так сопротивлялась и ортАчилась...
Веслом сбивая эту волну?!

Что мы с ней остались живы
И слава Богу!
Правда волна истрепала нам все жилы
Но мы с ней всё ж вЫгребли понемногу
И я уверен-что впереди у нас светлая дорога!


Рецензии