Людмиле

Поздравлений мешок примет именинница
И вот этот стишок, а мешок подвинется.

А стишок о любви, о весне и радости.
Эти строчки мои – как из детства сладости.

Мы с собою несём только эти сладости,
Что из юности всё, из далёкой младости,

Где луга, соловьи, молодое зарево…
И гостинцы свои будем мы раздаривать,

Все из мят, из малин, счастья невозможного.
Ради всех именин, ради света божьего.

Где б я ни был – зайду на отчизну милую.
И России звезду я б назвал Людмилою.

Краше имени нет, нет его желаннее.
Разнеси, Интернет, это пожелание.

2018


Рецензии