Трактор

Жил был трактор. Он большой.
Он железный, не простой.
Трактор вырос на заводе
и растет там до сих пор.
Только вот народ честной,
До сих пор его не видит,
на нашей родине большой!
Где же трактор не простой?
Где сейчас он поживает,
на нашей родине большой?
А живет он на фазенде "Кузьмича!",
"Да что Вы?" - Да.
Так и есть, живет не тает.
И "Кузьмич" его любя,
дал ему название- небольшое "ТЛЯ"!

ПУШКИНО. КОНЕЦ 80Х ГОДОВ.


Рецензии
Ну это точно про меня Только у меня не фазенда, а хутор. Но трактора нет есть мотоблок. Стихотворение понравилось. Александр.

Александр Щербаков 9   29.09.2018 19:06     Заявить о нарушении