Весеннее настроение...

Во дворе  талый  снег.
Развезла "погода".
В календаре,  месяц март
Апрель, на подходе.

Солнце, ветер, весна журчит.
Птицы  слетелись с юга.
Нам зима надоела, всем
Мы устали от снежной вьюги.

На дорогах  слякоть, грязь.
Гололёд по утрам и спешка.
На работу спешит  народ
а в сердцах у них, день чудесный.


Рецензии
Прекрасно основательно сказали,
Всё состояние и описали.

Забина   31.03.2018 18:33     Заявить о нарушении